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Curso Bolos em Chantininho La Dinda
R$ 599,00
FRETE GRÁTIS!
12× de R$ 49,91 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 599,00 | R$ 599,00 |
2× sem juros | R$ 299,50 | R$ 599,00 |
3× sem juros | R$ 199,66 | R$ 599,00 |
4× sem juros | R$ 149,75 | R$ 599,00 |
5× sem juros | R$ 119,80 | R$ 599,00 |
6× sem juros | R$ 99,83 | R$ 599,00 |
7× sem juros | R$ 85,57 | R$ 599,00 |
8× sem juros | R$ 74,87 | R$ 599,00 |
9× sem juros | R$ 66,55 | R$ 599,00 |
10× sem juros | R$ 59,90 | R$ 599,00 |
11× sem juros | R$ 54,45 | R$ 599,00 |
12× sem juros | R$ 49,91 | R$ 599,00 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
Bolos em Chantininho La Dinda
AUTORA DO CURSO
Oi gentee, eu sou a Hannah Barros, tenho 28 anos, sou instrutora Wilton WMI(2016) , graduanda em gastronomia e confeiteira por amor.
Depois de várias tentativas de receitas, massas queimadas, recheios e chantininhos no ponto errado, adquiri , graças a Deus, experiência na área da confeitaria e quero passar tudo que aprendi nos últimos 3 anos para vocês nesse curso totalmente online.
CONTEÚDO DO CURSO
Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!
VANTAGENS AO ADQUIRIR:
Curso de Bolos em Chantininho(Métodos 1 e 2);(2 em 1)
Portal do Aluno com área para Dúvidas;
Acesso livre por 12 meses(podendo repetir as aulas);
Atualização 1 vídeo-aula mensal até Dez/19;
Livro de receitas completo;
Certificado de conclusão digital – Exclusivo;
100% Compatível com todos dos dispositivos (Smartphone, Tablet, TV Smart, Notebook);
Método original de ensino com mais de 14 bolos decorados em mais de 14h de aulas;
Participação no Concurso La Dinda 2019;
VOCÊ APRENDERÁ:
Utensílios e várias dicas;
Massas(Black, ninho, branca, redvelt[bônus]);
Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas;
Chantininho: Receitas e texturas para cada uso;
Tingimento e como fazer o tão desejado degradê de cores;
Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!
Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril ladinda e muito mais!
Muitas técnicas sobre estruturação de Bolos de Andar;
Além dos modelinhos bônus que serão surpresa!
Satisfação Garantida ou devolveremos seu investimento em até 15 dias!
![vendas.ladinda.com.br/wp-content/uploads/2019/05/GARANTIA-150x150.png](https://vendas.ladinda.com.br/wp-content/uploads/2019/05/GARANTIA-150x150.png)
Bolos do nosso Curso Online
Teremos outros modelos durante o período de uso durante 1 ano, mantendo você sempre atualizado(a) dos nossos lançamentos.
![vendas.ladinda.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b1.png](https://vendas.ladinda.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b1.png)
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Nosso curso disponibilizará livro receitas, vídeo-aulas explicativas, passando por massas, recheio, geléia, decorações em chantininho, inclusive com montagem de bolos de andar!
Importante: O curso é individual e todo o conteúdo é reservado à La Dinda Confeitaria.
Garanta a sua vaga, agora! Venha fazer parte da Família La Dinda, Te espero!
AUTORA DO CURSO
Oi gentee, eu sou a Hannah Barros, tenho 28 anos, sou instrutora Wilton WMI(2016) , graduanda em gastronomia e confeiteira por amor.
Depois de várias tentativas de receitas, massas queimadas, recheios e chantininhos no ponto errado, adquiri , graças a Deus, experiência na área da confeitaria e quero passar tudo que aprendi nos últimos 3 anos para vocês nesse curso totalmente online.
CONTEÚDO DO CURSO
Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!
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Acesso livre por 12 meses(podendo repetir as aulas);
Atualização 1 vídeo-aula mensal até Dez/19;
Livro de receitas completo;
Certificado de conclusão digital – Exclusivo;
100% Compatível com todos dos dispositivos (Smartphone, Tablet, TV Smart, Notebook);
Método original de ensino com mais de 14 bolos decorados em mais de 14h de aulas;
Participação no Concurso La Dinda 2019;
VOCÊ APRENDERÁ:
Utensílios e várias dicas;
Massas(Black, ninho, branca, redvelt[bônus]);
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Chantininho: Receitas e texturas para cada uso;
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